Я спешу сообщить, что 30-го января мы ждем в PM.Hall легенду итальянской кухни — Шеф Nicola Batavia (@nicola.batavia.birichin), ресторан Birichin (Турин). Человека, который ради свободы творчества в создании блюд отказалась от звезд Мишлен. Человека, который превратил свою страсть в работу и постоянно создает все новые шедевры, черпая вдохновение из различных кулинарных течений. Официальный шеф-повар Олимпийских игр в Турине, Пекине и Лондоне, основатель самых популярных ресторанов по всему миру!
Меню вечера:
- «Cappuccino-The Egg-11.06.14»
Уникальное сочетание авторской подачи и вкуса. Капучино «Карбонара» — изысканный аперитив с хрустом чипсы пармезаном. - «I went fishing»
Блюдо средиземноморья. Рыба, морепродукты, сезонные овощи и пряности. - «Risotto. Winter 20»
Зимнее ризотто окутает вас ароматом мандарина, ферментированного сыра, тыквы и нотками карамели. - «From the Olympic of TurIn 2006 to Kyiv Veal and Tuna 2006
Потрясающее сочетание мясного и рыбного блюда. Дуэт нежной телятины и тунца, пряных вкусов и сезонных овощей. - «Love Piedmont» Torino 2006
Шоколадный десерт с ягодным кюли, нежным муссом, фруктами и не только.
* Espresso and holly pop
чашечка итальянского кофе со сладким комплиментом.
** Каждое блюдо будет сопровождаться бокалом вина, специально подобранными нашим сомелье